Отличия французской свадьбы от множества других

Изящность и элегантность — вот первые слова, которые приходят в голову, когда речь заходит о свадьбе во французском стиле. Французы просто помешаны на красоте и  уделяют огромное внимание мельчайшим деталям и нюансам.

Не стоит также забывать, что французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии — блюда её изысканны, а рецепты зачастую уникальны. Большинство французов считает, что истинный  кулинарный шедевр  – это блюдо, которое приготовлено согласно рецепту, но с «фирменными» отступлениями. Каждый настоящий повар сам знает, на каком этапе допустить отступление от рецепта для того, что бы получить неповторимое блюдо, которое кроме него не приготовит никто.

А их величества французские вина…Сложно найти человека, который не желал бы побаловать себя и своих гостей отменным вином с изысканным вкусом и прекрасным соцветием ароматов. Французские вина славятся во всем мире. Основными винодельческими регионами являются Бордо, Бургундия, Шампань, долина Луары, которая знаменита винами «мускаде» и другими сухими белыми винами, и Эльзас, также производящий превосходное белое вино.

Дворцы и замки Франции – это шедевры архитектуры средневековья, ренессанса и барокко, целая лепта в долгой и богатой истории страны. Франция известна своим фантастическим архитектурным наследием. Величественные  замки  французских  монархов и первых вельмож государства на фоне живописных пейзажей природных ландшафтов поражают воображение своей мощью и изяществом форм. А обилие уникальных архитектурных шедевров в долине Луары определило занесение этого региона Франции в список мирового наследия ЮНЕСКО.

Большинство дворцов, замков и старинных вилл во Франции доступны для проведения частных мероприятий. Значительная часть из них на сегодняшний день  — это отели класса люкс, в которых  нынешним хозяевам удалось искусно создать инфраструктуру, соответствующую самому современному уровню комфорта, — но в то же время бережно сохранить уникальный исторический  облик  и атмосферу  роскоши, старины и романтики.
«Короли венчаются в соборах, но любовь их живет в замках,» —  сказал великий Виктор Гюго.

свадьба за рубежомСвяжитесь с нами, и  для вашей свадьбы мы найдем замок, о котором вы мечтали, поделимся интересными идеями по организации  анимационной программы с французским колоритом, модными тенденциями французской свадебной индустрии и многим-многим другим. А главное — во время подготовки к свадьбе вы узнаете множество секретов, которые позволят сделать ваш праздник по-настоящему ярким, полным самых феерических эмоций и впечатлений.

http://<a href=»https://svadbagolik.ru/article/svadba-za-rubezhom/1/» target=»_blank» title=»свадьба за рубежом»>свадьба за рубежом</a>